كيف تحذف رسالة وأتساب من الطرفين بعد أكثر من 7 دقائق

الإثنين 15 يناير 2018 09:30 ص بتوقيت القدس

كيف تحذف رسالة وأتساب من الطرفين بعد أكثر من 7 دقائق

أطلق وأتساب ميزة جديدة لحذف الرسائل من الطرفين بعد مرور أكثر من 7 دقائق، إذ يستوجب عليك أولا تعطيل الاتصال بالإنترنت، ثم التوجه إلى إعداداد الهاتف، واختر التطبيقات ثم انقر على وأتساب، واختر إيقاف إجباري، ثم عد للإعدادات، وأوقف التحديث التلقائي للتاريخ والوقت، ثم ارجع تاريخ ووقت الهاتف إلى التاريخ والوقت المرسل فيه الرسالة، بتحديد الرسالة ضمن واتساب، والنقر على الأيقونة أعلى المحادثة، ثم افتح التطبيق على المحادثة المراد حذف الرسالة منها، وحدد الرسالة، وانقر على حذف، سيظهر خيار الحذف للجميع، أعد تعيين التاريخ والوقت إلى الوضع التلقائي، وفعّل الاتصال بالإنترنت، ستظهر بجوار الرسالة المحذوفة إشارة تعجب باللون الأحمر، وجملة «أنت حذفت هذه الرسالة» انقر عليها، سيظهر خيار «إعادة إرسال الرسالة» قم بالنقر عليه، كي يحذف وأتساب الرسالة من الطرف الآخر.


وكالات / الاقتصادية